1.  Acesse os seus contatos, através do link contacts.google.com;

2. No canto superior direito clique na seta Importar,

2.  No pop-up aberto selecione o arquivo CSV localmente no seu computador, clicando em Selecionar arquivo;

3. Após carregar o arquivo CSV, clique em Importar;

3. No canto inferior direto é mostrado o status de importação dos contatos;

4. Após finalizar a importação será mostrado no pop-up Tudo pronto;

5. Será criado um novo marcador do lado esquerdo na página de contatos, chamado Importado em, e a data que foi realizada a importação;