1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Acesse “Apps”;

3. Clique em “Google Workspace”;

4. Clique em "Gmail";

5. Clique em "Compliance";

6. Do lado esquerdo seleciona a organização que deseja aplicar a regra;

7. Nas opções abaixo vá até "Compliance do conteúdo" e clique em "Configurar¨

8. Dê um nome à sua configuração;

9. No item "2" mantenha a opção "Se qualquer uma das seguintes opções coincidir com a mensagem". Clique em "Adicionar" e selecione "Correspondência de conteúdo avançado";

10. Em "Local" selecione "Qualquer destinatário do envelope", em "Tipo de correspondência" selecione "Contém texto", em "Conteúdo" digite o endereço ou domínio, no nosso exemplo: @spam.com.br;

11. No item "3", altere para “Colocar mensagem em quarentena”. Selecione a quarentena que desejar. Clique em “Salvar”;

12. Clique em “Adicionar Configuração”.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace: blog.safetec.com.br