Como administrador dos seus recursos Google Workspace, você pode adicionar ou alterar informações de recuperação de conta de um usuário através do Painel de Controle.

As informações de recuperação de conta servem para garantir que você possa recuperar o acesso à sua Conta do Google, caso não consiga fazer login, adicione informações de recuperação.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse o painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Clique em "Usuários";

3. Busque a conta e ao localizar clique no usuário em questão;

4. Após clicar no usuário em questão, clique no nome dele, em seguida clique sobre a seção "Segurança";

5. Procure a seção "Informações de recuperação";

6. Dentro da seção "Informações de recuperação", você pode estar inserindo o endereço de E-mail ou/e Telefone;

7. Após esta alteração, basta clicar em "Salvar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace:
blog.safetec.com.br