Depois que o Google Apps Vault localizar as mensagens ou os arquivos necessários, você poderá exportá-los para análise.

1. Acesse o Google Vault:

2. Na seção "Casos, em seguida clique sobre o nome do caso que deseja;

3. Vá na parte de pesquisa e selecione o serviço que você deseja;

4. Após os preenchimentos dos dados da pesquisa, vá no canto inferior da tela e clique em "Exportar";

5. Dê um nome para a exportação, e "Iniciar exportação";

Obs.: Você pode exportar mensagens de e-mail ou do bate-papo no Google Vault nos formatos PST ou mbox. Após extrair o conteúdo do arquivo .zip, você poderá abrir os arquivos em:

• PST: Microsoft Outlook;

• Mbox: Mozilla Thunderbird ou um editor de texto.

6. Espere a exportação ser concluída;

7. Clique em "Visualizar arquivos concluídos, e selecione os arquivos que deseja fazer download. Basta clicar em "Fazer download".

• Um arquivo PST ou mbox compactado: contém detalhes e o conteúdo das mensagens exportadas.

• Alguns sistemas de suporte para litígios: alguns desses sistemas podem abrir arquivos PST ou incluir ferramentas de conversão de e-mail para arquivos mbox.
    O Vault exporta até 10 GB de mensagens em um único arquivo. Se você exportar mais de 10 GB de dados de e-mails e bate-papos, o Vault criará vários arquivos.

• Um arquivo XML: Contém os metadados de mensagens nos servidores do Google. Abra esse arquivo em um editor de texto e use-o para conectar metadados de mensagens ao conteúdo de mensagens em um arquivo PST ou mbox.

• Um arquivo CSV: Contém endereços de proprietários de mensagens incluídos na exportação, além do número de mensagens que pertencem a cada usuário.
    Se houver erros, um relatório de erros também será incluído.

Observações:

• Não é possível ter mais do que 20 exportações em andamento na sua organização.

• Os arquivos exportados ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são excluídos automaticamente.

• Os marcadores dos usuários não são exportados.

Exportações do Google Drive

Para realizar as exportações de arquivos do Google Drive, siga os mesmos passos da exportação de e-mail e bate papo.

Quando você usa o Google Apps Vault para exportar arquivos a partir do Google Drive, pode fazer o download dos seguintes arquivos:

• Um arquivo compactado: contém todos os arquivos encontrados por sua pesquisa. Até 10 GB de arquivos são combinados em um único arquivo .zip.

• Um arquivo XML, que contém metadados, incluindo:

• IDs de documentos

• Endereços de e-mail dos usuários

• Datas de criação e modificação de cada arquivo

• Tipos e títulos de documentos

• Um arquivo CSV: mapeia IDs de documentos para contas de usuários. Use essas informações para determinar quais usuários têm acesso aos arquivos exportados.

Os arquivos exportados são convertidos da seguinte forma:

Tipo de arquivo do Google Drive

Formato exportado

Documentos Google

.docx

Planilhas Google

.xlsx

Formulários Google

.zip (.html e .csv)

Apresentações Google

.pptx

Desenhos Google

.pdf

Arquivos que não são do Google

Nenhuma alteração no formato