Depois de criar um caso, você poderá compartilhá-lo com outras pessoas que também estejam trabalhando nele. Por exemplo, um administrador pode criar um caso e pesquisar dados e, em seguida, compartilhá-lo com um usuário, que precisará visualizar e exportar os resultados da pesquisa. Dependendo do escopo dos privilégios do Google Apps Vault atribuídos a você, talvez seja possível compartilhar casos apenas com membros de unidades organizacionais específicas e das respectivas subunidades.

1. Acesse o Google Vault:

2. Na seção "Casos", em seguida clique sobre o nome do caso que deseja;

3. No canto superior direito, "Compartilhar este caso";

4. No campo "Endereços de e-mail da conta", digite os endereços de e-mail dos usuários que você deseja adicionar como colaboradores;

Observação: Também é possível selecionar "Enviar notificações por e-mail para mim e todos os destinatários".

5. Clique em "Salvar".

Para remover um colaborador:

1. Clique no nome do caso para abri-lo;

2. Clique em "Compartilhar este caso" no canto superior direito;

3. Procure o nome do colaborador que você quer remover e clique no 'X'

4. Clique em "Salvar".