Após criar um caso, você pode pesquisar os dados do Gmail e Hangouts de seu domínio para procurar informações relacionadas com o caso em questão.

1. Acesse o Google Vault:

2. Na seção "Casos, em seguida clique sobre o nome do caso que deseja;

3. Na aba de “Pesquisar”, selecione o serviço;

4. Na primeira seção, deixe marcado "Gmail". Para pesquisar mensagens de e-mail enviadas e recebidas por contas em seu domínio, como também chats trocados pelo Google Chat;

5. Na primeira seção, deixe marcado "Todos os dados";

6. Selecione um Método de pesquisa:

• Todas as contas: Pesquise todos os usuários do Google Apps Vault licenciados (ativos e suspensos) no domínio.

• Contas específicas: Pesquise por contas específicas, digitando no campo "Contas". Digite até 500 contas.

• Organização: Se você tiver unidades organizacionais configuradas, pesquisa em uma unidade organizacional específica. Se você escolher uma unidade organizacional com subunidades organizacionais, todas as subunidades organizacionais serão pesquisadas.

7. Em "Data de envio" você pode especificar um intervalo;

8. "Termos" você pode especificar um ou mais termos de pesquisa. Utilize operadores de pesquisa para pesquisas complexas;

Observação: opcionalmente marque a caixa "Excluir rascunhos" para excluir rascunhos de e-mails desta pesquisa.

9. Clique em "Pesquisar".

Observação: Ao lado da opção de pesquisar, aparecem mais duas opções disponíveis, Contar Exportar:

• Contar resultados: exibe o número de resultados encontrados pelos termos de pesquisa inseridos. Você pode modificar os critérios de pesquisa para expandir ou restringir os resultados.

• Exportar resultados: ignora a visualização da pesquisa e exporta imediatamente os resultados.