Atribua as licenças do Google Vault, a todos (licenciamento de domínio completo) ou apenas a um subconjunto de pessoas (licenciamento de domínio parcial).

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;
  • No Gmail, clique na engrenagem  no canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Google, selecione a opção "Administrador";

2. Clique em "Faturamento";

3. Clique em "Google Workspace", e em seguida em "Gerenciar Configurações de licenças";

Clique em atribuir licenças

Para atribuir licenças a todos os usuários do domínio (licenciamento completo do domínio).

• Clique em "Licenciamento automático";
  • Marque a opção "ATIVADA".
  • Clique em "Salvar".

Para atribuir licenças a usuários individuais ou unidades organizacionais (licenciamento parcial do domínio).

• Desmarque a opção de "Licenciamento automático";
  • Clique em "Salvar";
  • Se já estiver desativada, Clique em "Atribuir licenças"
  • Clique no usuário que deseja e procure a opção de "Licenças"
  • Vá na opção de editar e selecione a licença que você deseja atribuir ao usuário.