No Google Vault, um caso é um contêiner para todos os dados relacionados com um tópico específico, como um caso de litígio ou uma investigação. Um caso inclui:

• Consultas de pesquisas salvas

• Lista de contas com dados em retenção por litígio

• Lista das contas que podem acessar o caso

• Conjuntos exportados para o caso

• Trilha de auditoria para o caso

Antes de criar  um caso, é preciso determinar um nome para ele. Para realizar a criação de um caso siga os passos abaixo:

1. Acesse o Google Vault:

• Clicando em "Google Apps, e selecionando "Vault";

2. Clique em"Casos

e em seguida, clique em "Criar";

3. Defina um nome e uma descrição para o caso, e clique em "Criar novo caso".

Será aberto o caso que você acabou de criar.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br