Depois de comprar o Google Apps Vault, talvez você tenha que esperar de 30 a 60 minutos para ver o Google Vault no painel de controle Google Apps. Para verificar se o Google Vault está disponível no seu painel de controle Google Apps, siga os passos abaixo.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagem   no canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Google, selecione a opção "Administrador";

2. Acesse "Apps";

3. Acesse "Google Workspace";

4. Localize o "Google Vault", e verifique se está ativo, caso não esteja ativo clique na "Caixa" ao lado do ícone para editar seu status;

5. E selecione a opção "Ativada" ou "Desativada" localizada na parte superior.

6. Para editar uma unidade organizacional específica ainda no painel "Google Workspace" clique no ícone  "Google Vault"

você será redirecionado para uma nova página, clique em "Status do serviço";

7. Selecione um "Grupo" ou "Unidade organizacional" e mude o Status do serviço para "Ativada" ou "Desativada", após a alteração clique em "Modificar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br