O Google Agenda permite configurar lembretes, para que seus eventos não passem despercebidos.

1. Na sua agenda, clique na engrenagemno canto superior direito e depois em "Configurações";

2. Clique na agenda que deseja editar as notificações, no canto esquerdo em "Configurações das minhas agendas" e veja as notificações;

3. No campo "Notificações de eventos", selecione os tipos de notificações que você deseja. Caso deseje adicionar outra, clique em "Adicionar uma notificação"

Você também pode adicionar uma notificação de dia inteiro no campo "Not. de eventos de dia int.";

4. No campo "Notificações gerais" é possível escolher quais informações eu quero receber da minha agenda;