O Administrador do domínio pode definir qual será o fuso-horário e a língua que estará presente nas configurações iniciais de novos usuários. É importante ressaltar que estas alterações não afetam usuários já existentes e mesmo os usuários criados depois podem alterar estas opções em suas configurações.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse o painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Ao acessar o painel de controle clique em "Configurações de conta";

3. Clique em "Perfil";

4. Procure pelas seções "Idioma" e "Fuso horário", então selecione quais serão aplicados aos novos usuários.

Obs.: Em "Fuso horário" você pode optar por exibir apenas horários de um único país ou que sejam apresentadas todas as opções mantendo "Mostrar todos os fusos horários".

5. Clique em "Salvar".