É possível criar recursos para que sejam reservados pelos usuários, evitando transtornos. Para obter a agenda do recurso (necessário ser usuário administrador), basta:

1. Acesse a sua agenda através do link calendar.google.com ou através do mosaico de aplicativos clicando em "Agenda";

2. Vá até sua Agenda do Google e ao lado do campo "Outras agendas", clique no "+, depois em "Procurar recursos";

3. Marque os recursos que deseja que apareça em sua agenda, e eles irão aparecer automaticamente;