Após a criação de um usuário é possível enviar um e-mail de boa vindas e instruções para o mesmo.

1. Quando você estiver criando um novo usuário, selecione a opção "Visualizar e enviar" na parte de "Envie as instruções de login";

2. Abrira uma nova janela com algumas informações. Nesta janela aberta, no campo "E-mail" insira o destinatário a quem você deseja enviar essa mensagem de boas vindas;

Obs.: Caso queira enviar uma cópia para seu email, deixe ativado "Enviar uma cópia para mim".

3. Ao final clique em "Enviar".