Após a criação de um usuário é possível enviar um e-mail de boa vindas e instruções para o mesmo.

1. Após criar um novo usuário Selecione a opção "Visualizar e enviar";

3. Na aba aberta, no campo "E-mail" insira o destinatário;

Obs.: Caso queira enviar uma cópia para seu email, deixe ativado "Enviar uma cópia para mim".

4. No final da página clique em "Enviar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o G Suite: blog.safetec.com.br