Para marcar a janela de serviços do Google com a identidade de sua organização, envie um logotipo personalizado para o Admin Console. O logotipo será exibido no canto superior esquerdo da maioria dos serviços do Google quando os usuários e administradores fizerem login. Se você tiver vários domínios associados à Conta do Google, o mesmo logotipo personalizado será exibido aos usuários em todos os domínios.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Ao acessar o painel de controle, clique em "Configurações de conta";

3. Clique em "Personalização";

4. Escolha a opção "Logotipo personalizado" e clique em "Selecionar arquivo para upload";

5. Ao clicar nessa opção será aberta uma janela no seu computador onde você poderá escolher a imagem, após selecionar a imagem clique em "Salvar".

Obs.: O logotipo do qual você faz o upload pode estar no formato PNG ou GIF. O tamanho do arquivo não deve exceder 30 KB, e as dimensões recomendadas são 320 x 132 pixels. Imagens com dimensões menores serão dimensionadas. Imagens maiores não são permitidas. Não inclua marcas registradas do Google.