O Google Apps Marketplace é um local onde são disponiblizadas várias ferramentas de negócios (gratuitas e pagas) que podem ser incorporadas ao seu Google Workspace . Não é necessário baixar nada, basta adicionar a sua conta Google Workspace.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Você pode acessar o Google Apps Marketplace de duas maneiras:

• Clicando em "Apps"

3. Caso você tenha escolhido o caminho de "Apps", clique em seguida em "Apps do Google Workspace Marketplace"

4. Em seguida, clique em "Adicionar app à lista 'instalar para todo o domínio"

Faça uma busca pela ferramenta desejada ou pela função exercida (em inglês) ou então use as categorias existentes.