Uma lista de endereços IP que você considera aceitáveis para enviar e-mails para seu domínio e que não devem ser marcados como spam. Se você notar que e-mails legítimos de contatos específicos estão incorretamente marcados como spam, inclua o endereço IP do contato na lista de e-mails autorizados. Depois que você fizer isso, as mensagens originadas nesse IP não serão mais marcadas como spam.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse o painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Acesse “Apps”;

3. Clique em “Google Workspace”;

4. Clique em Gmail;

5. Selecione "Spam, phishing e malware";

6. Procure por "Lista de e-mails permitidos".

7. No campo "Digite os endereços IP da sua lista de e-mails autorizados", digite o(s) endereço(s) de IP dos servidores de e-mail de envio que você quer colocar na lista de permissões. Para colocar mais de um endereço IP por vez, basta digitar um intervalo de IP na notação CIDR, ou separe cada endereço do IP por vírgula;

8. Clique em "Salvar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace: blog.safetec.com.br