É possível fazer download da lista de membros de um grupo em arquivo csv

1. Acesse o Grupos do Google, através do site groups.google.com ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. Pesquise pelo grupo desejado, através da barra de pesquisa, então selecione o grupo;

3. Na parte esquerda, clique em "Participantes";

4. Então clique em "Exportar lista", para efetuar o download da lista de membros do grupo;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br