Dica: Por que esta mensagem está no Spam ? O Gmail vai te explicar!

O Google adicionou um novo recurso ao Gmail que explica aos usuários o motivo de algumas mensagens terem sido classificadas como spam.

Este é um meio fácil de descobrir a origem da classificação, sendo a mesma detectada pelos filtros do serviço, por ações coletivas ou denúncias feitas no passado.

Como nas imagens abaixo, basta você abrir a mensagem que foi rotulada como Spam.

Será aberta nesta página o critério no qual o Gmail "entendeu" no qual esta mensagem foi considerada Spam.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.queremosgoogle.com.br