Se você tiver a necessidade de enviar um e-mail em anexo, é possível fazer download do e-mail em formato PDF através do Google Chrome.

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Abra o e-mail que deseja fazer download (se for uma conversa, com mais de um e-mail não é necessário abrir todas as janelas).

3. Clique em "Imprimir tudo" na parte superior direita do e-mail;

4. Na página de impressão em "Destino", clique em "Alterar...";

5. Selecione "Salvar como PDF";

6. Clique em "Salvar";

7. Escolha o local que deseja salvar em seu computador e após isso basta anexar ao enviar e-mails.