O Gmail está sempre à procura de maneiras de tornar mais rápida e fácil a busca para você encontrar suas mensagens. Agora é possível pesquisar e-mails por tamanho, opções de data mais flexíveis, correspondência exata e muito mais conforme o link a seguir:

1. Ao final do campo de busca do Gmail há uma seta "Mostrar opções de pesquisa", clique nesta opção;

2. Serão exibidas as opções de refinamento de pesquisa;

3. O resultado da pesquisa pode combinar todos os filtros, neste tutorial ensinamos como utilizar o:

"Tamanho" - Permite escolher entre arquivo "Maior que" ou "Menor que" um tamanho específico de MB (Megabytes), KB (Kilobyte) ou Bytes.

Isso significa, por exemplo, que para encontrar e-mails maiores do que 5mb, você pode procurar maior que: 5mb ou menor que: 5 mb.