Você pode visualizar o Gmail em vários idiomas diferentes. Para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique no ícone de engrenagem  na parte superior direita e selecione "Ver todas as configurações";

3. Na guia "Geral", procure pela seção de "Idioma", na parte de "Idioma de exibição do E-mail de seu_domínio". Altere para o idioma que deseja;

4. Clique em "Salvar alterações", na parte inferior da página.