É recomendável a alteração periódica de sua senha, assim como quando há suspeita de acesso indevido a sua conta.

1. No menu do Google Apps , selecione a "Conta", ou acesse este link;

2. Na nova aba aberta, clique em "Segurança";

3. Em "Como fazer login no Google", clique em "Senha";

4. Digite sua senha atual e clique em "Próxima";

5. Digite sua nova senha e a repita no segundo campo. Após digitar a senha corretamente, clique em "Alterar senha".

Observação: Atenção! Após ser alterada, sua senha anterior não pode mais ser utilizada.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br