O Gmail sempre possibilitou a personalização do Gmail, através dos temas disponibilizados. Recentemente a variedade de temas aumentou bastante, além de abrir a possibilidade de fazer upload de imagens particulares. Para alterar o tema do seu Gmail.

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita na aba Temas selecione Visualizar todos;

3. Para selecionar um tema basta clicar nele. Para escolher entre os novos temas do Gmail ou uma imagem pessoal, clique em "Minhas fotos" em "Mais imagens";

4. Serão exibidos os novos temas do Gmail. Para usar uma foto pessoal, clique em "Minhas fotos" e depois selecione uma foto ligada ao seu Drive. Após escolher a foto, clique em "Selecionar";

5. Após escolher o tema, basta clicar na opção Salvar.