O Gmail oferece três possibilidades de densidade de exibição: padrão, confortável e compacta. Esta configuração permite escolher a distância entre as linhas, dessa forma a alta densidade é recomendada para quem quer visualizar mais informações sem ter que usar a barra de rolagem, já a baixa densidade (padrão) é mais adequada a pessoas com dificuldade de leitura.

Para alterar basta:

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique no ícone de engrenagem  na parte superior direita e visualize "Densidade";

3. Selecione qual tipo de visualização deseja para o Gmail, entre "Padrão", "Regular" e "Compacto";

Densidade Padrão:

Densidade Regular:

Obs.: Mensagem que contenham anexos exibirão um novo ícone.

Densidade Compacto:

Obs.: Mensagem que contenham anexos também exibirão um novo ícone.