O agrupamento de conversas, tem como objetivo agrupar as conversas sobre o mesmo assunto em um único tópico. Não recomendamos a desativação desse recurso, pois o mesmo auxilia numa melhor organização e visualização da sua caixa de entrada. Caso mesmo assim deseje desativar segue os passos.

1. Logado na sua conta do Gmail, no lado superior direito clique na engrenagem  depois em "Ver todas as Configurações";

2. Na aba "Geral" procure pela opção "Visualização de conversa";

3. Marque a opção “Exibição de conversa desativada”;

4. Após alteração ao final da página salve as alterações clicando em "Salvar alterações".