A assinatura é um pequeno texto personalizado (como as suas informações de contato ou a sua frase favorita) inserido automaticamente ao final de todas as mensagens que você envia. Este é um exemplo de assinatura:

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique no ícone de engrenagem  na parte superior direita e selecione "Ver todas as configurações";

3. Na guia "Geral", busque pela aba de "Assinatura" e clique em "Criar novo

em seguida denomine um nome para sua nova assinatura;

4. De um nome para a nova assinatura;

5. Preencha o campo de texto com a assinatura que deseja colocar. Caso queira que a assinatura apareça antes do texto de citação em respostas, removendo a linha, marque a opção abaixo do campo de texto;

6. No final da página clique em "Guardar alterações"

Caso queira inserir uma imagem da internet (uma assinatura hospedada na internet) basta:

Siga os passos abaixo:

7. Clique no campo "Inserir Imagem;

8. Selecione a URL da imagem através do "Endereço da Web (URL)";

9. Clique em "Guardar alterações".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br