Clicou em "Enviar" cedo demais? Evite que mensagens sejam enviadas alguns segundos após clicar no botão de Enviar. Isto é possível através de uma configuração do Gmail.

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita e selecione "Ver todas as configurações";

2. Em "Geral" no menu suspenso, desça até a seção de "Cancelar envio", e selecione o tempo (Entre 5, 10, 20 ou 30 segundos) em que a opção estará disponível após o envio da mensagem;

3. Após clicar em ativar clique em "Salvar alterações".

Usando o cancelamento de envio.

Sempre após enviar uma mensagem, a opção de cancelar o envio clicando em  ficará disponível pelo tempo configurado pelo usuário (até 30 segundos), na parte inferior esquerda do Gmail.