Você pode realizar alterações nas informações do Grupo, como Nome e endereço de e-mail. Para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse o painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Ao acessar o painel de controle, clique em "Grupos";

3. Clique no grupo que deseje alterar as informações;

4. No canto superior direito clique em "Informações do grupo", podendo escolher ''Detalhes do grupo'', ''Aliases'' e "Marcadores";

5. Você pode alterar o "E-mail do grupo" (inclusive alterar o domínio do grupo);

6. Após as alterações clique em "Salvar".