Você precisará revisar e definir regras de retenção e guardas de documentos do Hangouts Chat no Google Vault. Com isso, todas as mensagens no Hangouts Clássico estarão seguras quando as regras do Chat começarem e protegê-las em 16 de abril de 2019.

Atenção: Caso já tenha feito, por favor, desconsidere este tutorial.

1. Acesse o Google Vault:

2. Dentro do recurso do Vault, clique em "Retenção" no canto superior esquerdo;

3. Após abrir a Retenção, busque e clique no recurso do "Chat";

Observação: Caso possua uma Retenção personalizada no seu recurso do Google Vault, é necessário que também realize essa configuração dentro da retenção personalizada.

Observação²: No cenário onde, dentro de um "Caso" existente em seu Google Vault, existe uma retenção do Gmail (Com o intuito de reter as mensagens do Hangouts), é necessário que a regra seja replicada.

1. Dentro da retenção existente no caso, selecione a retenção e clique em "Copiar guardas de documentos para o Hangouts Chat";

2. Selecione as duas opções exibidas e em seguida clique em "Confirmar";

4. Deixe a opção "Indefinidamente" marcada na seção "Duração" e em seguida clique em "Salvar";

5. clique em "Salvar";