Através do painel de controle Google Apps, é possível verificar quais usuários estão com licença Google Apps. Para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse o painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Clique em "Faturamento";

3. Clique em Google "Workspace Enterprise Plus";

4. Na seção "Detalhes do plano" vá até "Licenças" e clique nas "Licenças atribuídas";

5. Ao clicar aparecerá uma lista dos usuários com a licença Google Workspace Enterprise Plus;

Obs: Se a caixa Atribuir automaticamente a licença a seguir estiver marcada, uma licença será automaticamente atribuída a todos os usuários e não terá a opção citada acima disponível.