Você pode acessar o seu e-mail e agenda do Google Apps em vários celulares usando o navegador do seu celular. O navegador do seu celular oferece recursos familiares, como o arquivamento e marcadores do Gmail, está sempre em sincronia com o servidor principal do Gmail e não há necessidade de nenhuma configuração.

Como usar o navegador do seu celular

• Para ver e-mails, vá para mail.google.com no navegador do seu celular.

Além disso, se o seu aparelho oferecer suporte a IMAP, será possível configurar o Gmail no celular usando estas instruções:

Servidor de entrada de e-mail (IMAP) - requer SSL:

imap.gmail.com

Utilizar SSL: Sim

Porta: 993

Servidor de saída de e-mail (SMTP) - requer TLS:

smtp.gmail.com(usa autenticação)

Usa autenticação: Sim

Utilizar STARTTLS: Sim (alguns clientes o chamam de SSL)

Porta: 465 ou 587

Nome da conta:

seu nome de usuário do Gmail (incluindo @seudomínio)

Endereço de e-mail:

seu endereço de e-mail do Gmail completo (nomedousuario@seudomínio)

Senha:

sua senha do Gmail