O Hangouts On Air permite que você transmita seu Hangout, o que o torna uma excelente opção para grandes apresentações, demonstrações e palestras. Depois do Hangout e da transmissão ao vivo, é possível editar a gravação da reunião e compartilhá-la no YouTube.

ATENÇÃO! Esta configuração não está disponível no momento. Verifique mais informações futuramente. Se você quiser desativar o Hangouts On Air, desative o serviço do YouTube para sua organização.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse painel de controle através da URL admin.google.com, em seguida se autenticar com login e senha;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Google Apps" e selecione a opção "Administrador";

2. Acesse “Apps”;

3. Clique em "Serviços adicionais do Google";

4. Clique em "YouTube";

5. Clique em "Configurações avançadas";

6. Selecione a organização que será afetada pela configuração, caso queira aplicar a todos os usuários selecione a organização principal, vá até o campo "Configuração Avançadas", marque "Permitir o Hangouts On Air";

7. Clique em "Salvar".

Obs.: Esta alteração pode levar até 48 horas para ser propagada.