Se acabar o espaço de armazenamento, o Google permite a aquisição de espaço de armazenamento adicional.

Obs.: Para contratar espaço de armazenamento diretamente na conta, o Armazenamento individual e o Google Payments deverão estar ativos em seu Painel. Para isso, vá para Admin Console >> "Apps" >> "Serviços adicionais do Google" >> Procure os serviços "Armazenamento individual" (deverá ser desmarcada a opção "Exibe os principais serviços em destaque") e o "Google Payments"  >> Clique nos três pontos verticais ao lado dos serviços >> Selecione "Ativado para todos".

1. Acesse seu Gmail;

2. No canto inferior esquerdo ao final de seus email, clique na seta ao lado da informação de armazenamento da sua conta;

3. Na página aberta será exibido os planos de armazenamento, escolha o armazenamento extra desejado;

4. No pop up aberto, selecione Adicionar cartão de crédito.

5. Insira as informações do cartão de crédito.