Na guia "Apps de terceiros com acesso à conta" da sua Conta do Google, você pode ver uma lista de sites e aplicativos de terceiros. Esses são os sites e aplicativos aos quais você concedeu permissão para acessar sua Conta do Google. Nessa lista, você pode ver a quais partes da sua conta eles têm acesso.

Para isso siga os passos abaixo:

1. No menu de aplicativo do Google, selecione "Conta";

2. Clique na opção "Segurança";

3. Em "Apps de terceiros que têm acesso à conta", clique "Gerenciar o acesso de terceiros";

Será listado todos os aplicativos e dispositivos que tem acesso a sua conta.

Caso desconheça algum aplicativo ou dispositivo. Clique no mesmo, e no canto direito clique em "Remover o acesso".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br