O Gmail disponibiliza o histórico recente de acessos a sua conta, que são úteis caso desconfie de acesso indevido.

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Para acessar o histórico basta descer a barra de rolagem do Gmail. Aparecerá a opção "Detalhes";

Após clicar em "Detalhes" aparecerá o histórico recente de acessos a sua conta. Nele aparecerão, o "Tipo de acesso", o "Local (endereço IP)" e a "Data/hora" que o acesso foi realizado.

Outro detalhe interessante é que se sua conta estiver aberta em outro local ao mesmo tempo, é dada a opção de desconectar a outra sessão.